Вместе навсегда

Небесный горизонт и сладостный закат,
Тот самый, что не встретим вместе.
Тот самый день, когда глаза горят,
Так друг без друга мы проводим вечер.
Мне в этот час как будто не хватает сил,
Мне миг тот вечности подобен...
Когда мгновенно чай мой на столе остыл,
Когда мне ветер,
         рук твоих касание напомнил.

В прозрачном плене занавЕс,
Сквозь сон, как будто, пробиваясь..
Запутался лучистый свет,
Он за меня с тобою поиграет.
Дыхание твоё при встрече я ловлю
И губ твоих касаюсь жадно,
Мы пьём с тобой любовь одну...
Отрадной стала эта жажда!
Пусть расстояния ломают душу,
Пытаются согнуть, грядёт беда…
Нас не сломить, мы сможем по-другому,
Быть вдалеке, но вместе навсегда...


Рецензии