Мы забыли про прошлое в суете настоящего

Мы забыли про прошлое в суете настоящего
И вот только сейчас оно снова со мной
И никак не поверить мне в происходящее,
Не твоя я теперь. И уже ты не мой
В моём сердце надежда всегда будет теплится
Даже если не склеить его мне никак.
Я не знала, что ты сможешь даже осмелиться
Разорвать мою душу на части вот так.
Я любила тебя, до конца в нас так верила,
Что наверное, больше уже не смогу.
Я любила тебя, и надеяться смеяла
Что меня не отдашь никогда никому.
И однажды с другим соберу по осколкам я
То, что ты мне оставил от этой любви
Будет больно, обидно ещё очень долго мне,
Но я силы найду. А ты дальше смотри,
Как восстану из пепла я новая, сильная,
Пережив эту боль будто бы на краю,
И потом в тишине руки в кровь от бессилия
Разбивай от того, что тебя не люблю.


Рецензии