Дрессировщица женские

Одиннадцать котов я дрессирую дома.
Я может быть и больше бы смогла.
Но только вот сказал один знакомый:
«Мужчину ты себе не завела.
Поэтому на кошках тренируйся.
И только, если что-нибудь поймешь,
Мужчинами тогда интересуйся.
Иначе не удержишь, не вернешь.»
Давно развелся муж, ушел любимый.
Интрижку в Интернете завела.
Но очень быстро ухажера оскорбила.
Я дикая. Сдержаться не смогла.
Я тоже скоро буду лазать по деревьям.
С котами «отожгу» любой концерт.
Упорный мой поклонник – все же верит,
Что я поддамся «дрессировщику» в конце…

22.06.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии