Нет мне прощения

Простить меня уж Вы не сможете,
Но я все четко осознал.
Какую я хорошую возможность
В своей жизни просто утерял.

Я был влюблен, да и сейчас
Ни дня не проведу без грёз о Вас,
Но предал чувства и по сей час
Мучаюсь, пытаясь все вернуть.

Я понял поздно, а Вы горда
И нет мне тут прощенья.
Я принимаю свой обряд,
Чтобы скрасить дни мучения.

Я думал ночью, слёзы лил,
Но так как с Вами я был не мил.
Я не прошу прощения,
Но поймите!

Я был влюблён, но глуп до боли.
Ослушавшись себя, я думал головою.
И выбор, ставший предо мной,
Я сделать сам не смог.

А ведь все сердце знало.
Я мог все взвесить и потом.
Подумав, не рубить с плеча,
Но слушав падших, стал сам таков
И в чувства пришёл поздно я.

Когда последствия увидел
И слёзы Ваши на моих руках.
Я думал также, но отныне
Решил не отягощать тебя...

Я выбрал снова головою
И сердце заболело вновь.
Но пусть оно теперь такое,
Зато хоть знает, где была любовь.

14.04.2022


Рецензии
тоже понравился

Руслан Потемкин   04.07.2023 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Вепша   04.07.2023 21:22   Заявить о нарушении