Иду к Лошадкам в гости

Как раньше хочется верхом,
вспомнить годы юности,
вдоль берега нагишом,
костёр на зорьке развести.

На Конюшню вход открыт,
нас Пацанов пускали,
мой конь Орлик знаменит,
друг без друга мы скучали.

Иду к Лошадкам в гости,
на день выберу подружку,
уздечку девочке набросьте,
шепну красавица на ушко.

И как в былые времена,
рысью к Озеру сбежим,
проведём время допоздна,
в галоп на ужин поспешим.

Я могу себе позволить,
есть желание покататься,
Лошадку не буду неволить,
по душам важно пообщаться.


Рецензии