Обманчивой бывает жажда...

Герои современных сказок
Уже не те...
Обманчивой бывает жажда
По высоте,
А жизнь мелькает постепенно:
И мы с утра,
Уже наслушались Шопена
Зовёт игра!
Игра фантазий бесконечных,
Сомнений, чувств
Я думаю, жизнь не беспечна -
В витке искусств.
Ключи потеряны от рая
Теперь - борьба,
Ты ищешь путь, осознавая
Идти пора...
23.06.2023г.
Н. Алексеев


Рецензии