Капли с небес

Капли с небес на покрытия,
С нужным, природным задором.
Люди спешили в укрытия,
С чуждым, природе, позором.

Лужи, ручьи и озёра,
Болота, моря, океаны,
Жили естественной жизнью.
Люди лечили раны,
От воли природной стихии,
В своих, дорогих квартирах.
Растрачены силы лихие,
На золотые сортиры.

Природа не унималась.
Падали с неба кометы.
Люди в сердцах обнимались,
На всех континентах планеты.
Проснулись вулканы и сели!
Местами Земля задрожала!
Люди на кухне сидели,
Сонливостью быт заражая.

Бились друг с другом люди.
Прятались в тесных укрытиях.
Падали каплями слёзы,
На цинковые покрытия.
Сыпались с неба снаряды.
Природа не унималась!
Бойцы заступали в наряды,
С дьяволом обнимаясь.

Капли с небес, на покрытия,
С нужным, природным, задором.
Люди спешили в укрытия,
С чуждым, природе, позором...


Рецензии