Не забуду

Я скорей всего Даша,вас не забуду
И наверное буду как прежде любить
И мне кажется так же мечтать о вас буду
Это глупо ужасно,но без вас мне не жить

Я настолько дурак,но без вас я страдаю
Стал противен весь мир,как и сам я себе
Будь мне другом хотя бы,и тогда я оттаю
Буду молча любить но буду другом тебе

Да,как уж случилось,так быть и должно..
Но душе никогда своей ты не прикажешь
Но ведь это-ведь было,хоть и прошло..
И о встрече со мной знаю я ты мечтаешь


Рецензии