Кофе?

Если ты меня любишь,  простишь,
И посмотришь в глаза непременно.
Да, бываю я резкой, наверно...
Может,  кофе меня угостишь?

Посидим за столом, помолчим.
Ты теплом мои руки согреешь,
Просто сделаешь все, как умеешь,
И рассеятся страхи,  как дым.

Миг растянут на тысячу лет,
И все тысячу лет с нами вместе
Ожидание добрых известий
И любви тёплый искренний свет.


Рецензии