Опять про боль

Мне казалось все взаправду
Ты выходила на веранду
Твои прекрасные пряди из огня
Все дальше уходили от меня

Ты только что смотрела
Как душа моя болела
Смеялась громким смехом
Боль утихнет тёплым ветром

Фантазия обмана и вранья
Доносились из угла
Всю сущность отражали
Большие темы поднимали

Кровью идут слезы
Не осталось у меня музы
Ладонь приложил к щеке
Словно рука моя в реке

Жизнь звук
Оборвана струна
Не избавлюсь я от мук
Ответом послужит мне луна

Где найти, где отпереть
Дверь к счастью
Нет у неё двери
На век остался здесь
 


Рецензии