Не женитесь на старухах!

   Георгий Зурабишвили

Невмоготу ни с чем сравнить,
Ведь запах женщины любимой...

   ПАРОДИЯ

женился на древней старухе,
отчасти доволен - в деньгах!
но запах...мед-маску на ухо
надел. Часто пукает. Страх!!


Рецензии