Мечты. 24. 03. 2020

Я хочу погрузиться в покой
На песке, насквозь солнцем прогретом,
И откинуть с лица рукой
Легкий локон, колышимый ветром

Мне не грустно совсем одной
Слышать песни забытой мотив,
Что уносит волна за волной ,
Все заботы с собой прихватив.

Я хочу всем сердцем впитать
Крики чаек и рокот прибоя.
Привкус соли от брызг на губах ощущать.
Наслаждаться и быть собою

Я, закрыв глаза, глубоко дышу.
Запах моря такой соленый!
Все расправить крылья никак не решусь,
Хоть песок уже жжёт раскаленный.

Без сомнений дорогу открыть мечте,
Воспаряя над гладью водной...
И неважно, что крылья уже не те,
Я могу быть такой свободной...


Рецензии