Действуй

ХОЧЕШЬ ДОСТИГНУТЬ
ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ?
НЕ НАЧИНАЙ ДЕЙСТВИЙ
С НОВОЙ НЕДЕЛИ,
ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС И
ДОЛОЙ ДУРАКОВ,
ОСВОБОДИСЬ ОТ НЕНУЖНЫХ
ЗВОНКОВ.
ЖАТЬСЯ НЕ СМЕЙ К ТЕМ,
КТО ХВАЛИТ БЕЗ МЕРЫ,
НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ ТЕМ,
ГДЕ ГНЕТУТ ТВОЮ ВЕРУ.
ТОТ КТО С ТОБОЮ
НЕ ГЛЯДЯ НА ЖЕСТЬ,
ОН ТВОЯ СИЛА ПО СУТИ И ЕСТЬ.


Рецензии