Не забытому

Я сегодня тебя вспоминала,
Так тихонько, практически шёпотом,
А ведь , когда-то о тебе я кричала,
И дома за тебя веяло ропотом.

Тот каблук и красное платье,
Танин шарф на моей голове,
Не забыть зимы той очарованье,
И наш вечер с тобой на жаре.

И пусть прошли уже года,
В другой компании юность провожу,
Тебя я не забуду  никогда,
Но мимо дома твоего не хожу


Рецензии