Пустота

Вот спросишь ты однажды, когда такой я стала?
Ведь смех и искренность была
А я отвечу, что ото всех и от всего устала
Хотя я жить еще не начала
 
Ты думаешь, что мне наверно больно?
Мне больно, но не от тебя
Мне больно, видеть мир наполненный тоскою
И вспоминать тебя

Ты скажешь, что искал меня?
Хотел услышать смех?
Вернуть тот миг, хотя бы раз
А я отвечу: « нет- она ушла на век»

Я забываю кем была и позабыла боль
Ведь время лечит, все проходит…
Нет, наоборот
Оно лишь учит жить нас с нашей болью

Вот спросишь ты однажды, когда такой я стала
А я отвечу, что тогда, как жить смогла сначала.
Не верить, не любить и думать наперед
Запомню на всегда урок…


Рецензии