Зарисовка из 19 века

Люстра в комнате, камин,
На полу ковер толстенный,
Роспись украшает стены.
Стиль модерн или ампир.
Есть диван и стол, и кресло.
Окна в сад открыты вширь,
Занавеску ветер резкий
Надувает как пузырь.
Сквозь листву из сада лучик
Мне с улыбкой подмигнёт.
Лето, утро, мир беззвучен…
Что-то день мне принесёт?


Рецензии