Эх! Глупое сердце, не надо, не бейся!

Эх! Глупое сердце, не надо, не бейся!
Зачем нагоняешь тоску и печаль?
Зачем это все? Уходи и напейся!
Не можешь напиться? как жаль мне, как жаль!

Эх! Глупое сердце, постой, успокойся!
Зачем ты так быстро стучишься в груди?
Прожженное счастье? Сходи и умойся,
И дай посмотреть мне, что там впереди!

Ну что же ты парень, хотя бы посмейся!
Забей ты на счастье, вся жизнь как говно...
Эх! Глупое сердце, не надо, не бейся!
Наплюй ты на все - ей уже все равно...


Рецензии