Небо 2020

Белой краской на синем небе
Нарисованы вновь облака,
На юга все хотят, а мне бы
На плоту стоять, как тогда...

Чтобы плыть, куда солнце садится,
Верить в чудо, смотря на закат,
И смотреть, как туман клубиться...
Я тогда был всему так рад!

Плыть и плыть, чтобы ветер в спину,
И поднять бы пиратский флаг,
Выпить ром - свою половину,
И орать: "Lakad Matatag!"

Посмотрел я на небо - вспомнил,
И тихонько пошел домой,
В этот год я немного сломлен,
Все мечты накрылись ****ой...


Рецензии