левая и правая

У тебя есть две руки левая и правая,
Есть ладошки , посмотри ,левая и правая
Вместе их соедини
Громко хлопни: раз, два, три!
У тебя есть две ноги - левая и правая
Ты на пяточку поставь, так удобно танцевать.
Вместе их соедини
Громко топни : раз , два, три.


Рецензии