Два дыхания в такт...

Л.Г.
Два дыхания в такт и движенья едины.
И энергии Душ в поток общий слились.
Эти двое теперь небесами любимы,
Коль телами и Душами тесно срослись.

И в интимности этой нет краше картины,
Когда любят друг друга Душой.
И в конвульсиях оба…и выгнуты спины…
Вот он - миг Любви неземной!

И парить они станут, сбросив оковы
Притяженья земного, на зависть толпе,
Нежность даря без устали снова.
И оба прекрасны в своей наготе.

Ведь есть у нас крылья, родная.
Давай вместе взлетим в небеса!
Судьба без тебя не нужна мне иная -
Идти с тобой рядом по жизни всегда.
1 октября 2022 г./23 июня 2023 г.


Рецензии