не каждый

Не каждый может встретить человека,
Которого полюбит в миг,
И не забыть его потом полвека,
Того, что стать самим собой сподвиг.

Не каждый может встретить человека,
К которому откроется душа,
С ним можно переплыть хоть реку,
Попутно к приключениям спеша.

Не каждый может, но достоин,
Иметь хоть друга, хоть любовь,
И да, один - в поле не воин,
А дорогие люди точно будут рядом вновь и вновь.


Рецензии