Целоваться

Целоваться с тобой до следов на плечах,
Алычовую мякоть раскалывать с хрустом.
С кипарисовым ветром в скалистых зубах
Прятать тонкую кожу от солнечных бусин.

Большим пальцем ноги рисовать на песке,
Указательным – ночью разыскивать звезды,
Лепестком прикасаться к веселой щеке...
И дерзнуть разгадать, что никак невозможно

Одна чистая нота до декольте...
Горы слушают яркую сладость жасмина.
Напиши о любви мне веслом по воде,
О нечаянной встрече с непостижимым.


Рецензии
Это невероятно красиво! Я всё увидела в рассказанном, очень нежно, живо, образно. Такое может быть написано только любовью.

Юлия Каленичина   26.04.2024 14:58     Заявить о нарушении