Мир всегда прекрасен

Мир не безумен,
он всегда прекрасен!
Безумие лишь в головах людей...
Когда светло в Душе -
Путь светел, ясен,
А ждущим бури - явит он страстей!

Когда смятенье в сердце -
дарит грозы,
И вторит мыслям россыпью дождей,
Скажи,  какой твой Мир?
В нём боль и слезы?
Иль полон добрых,
солнечных лучей?

Очередную пролистну страницу
Той книги Жизни,
где дано творить...
Цени моменты счастья,
словно Птицу,
Что, раз вспугнув,
Не сможешь возвратить...



05.11.2020


Рецензии