Мира жизнь и искусства...

Хорошо когда люди сияют
Так прекрасно это всегда
Так они вдохновляют
Сотни чувств заряжая в года
Доброта расцветает в мгновение
Словно в замке из сказочных снов
В реальную жизнь дуновение
Как аромат всех цветов

Сквозь города
Горит этот свет нетленный
Будто через врата
Благой идёт свет от вселенной

Сотнями прожитых дел
Сотнями дней их улыбок
Через предел
Разрушая шлейф без ошибок

Мерцая светом в тысячи звезд
Каждый хранит свои чувства
Оживляя вновь и вновь
Мира жизь и его все искуства

Будь то строитель или учитель
В многих тысячах дел
Бугалтер, пожарник и каждый родитель
Несёт миру удел
Даже таксист и завода рабочий
По своему штрих свой ведёт
Много важнейших
На тысячи строчек
Свершают жизнь каждый год

Сотнями прожитых дел
Сотней дней их улыбок
Через предел
Возрождая быль без ошибок

Мерцая светом в тысячи звезд
Каждый дарит всем чувства
Оживляя вновь и вновь
Мира жизь и его все искуства

Сотнями строек растут города
Создавая быт весь единый
Уклады, уставы для жизни всегда
Ведут этот дом наш родимый
Через потоки мирские
На предел сквозь смуту невзгод
Дуновения все благие
Держат в века небосвод

Сотнями прожитых дел
Сотнями дней их улыбок
Каждый город ни на миг не пустел
Создавая жизнь без ошибок

Мерцая светом в тысячи звезд
Каждый дарит всем свои чувства
Оживляя вновь и вновь
Мира жизь и его все искуства..


Рецензии