Ты смотришь мне в глаза

Спешат года,мой друг,
Зима сменяет лето.
Обречены на круг,
Мы оба в жизни этой.
И с ново тот вокзал,
Нас на перроне двое.
Ты смотришь мне в глаза,
Но время в них другое.
В них не уже тех дней,
И дружбы бескорыстной.
Не время нас сильней,
А разность в новой жизни.


Рецензии