Жизнь на небе...

Говорят, когда нибудь мы поменяемся с небом местами
И вся синева, что кружит наверху, станет причалом под нами
Всё, что так дорого, важно, скроется за облаками
И каждый жизнь свою сложит по-своему, как оригами

Мы станем богами? Нет. Мы будем ангелами
Не будет претензий, никто не будет грешить
Знаешь, я думаю, даже на небе
Человек найдет, на что надавить

Звезды на расстоянии рук
Все орбиты в одной панораме
Система вращает замкнутый круг
Я, ты, что между нами

Обычный тест, чтоб понять, что вы не одни
Просто наверх посмотрите
Видите, их миллиарды, и всё это живые огни
Зачем тогда мы здесь? Скажите

Много лет эволюции привели нас к рабам механизмов
Теперь в каждом из нас есть компьютерный вирус
Жить ради других, а не ради себя
На сегодняшний день - это минус

А на небе мы бы смогли?
Просто остаться людьми?
Быть с тем, с кем реально хотим?
А не с кем-то другим

И если бы это был самый последний день на земле
Вы всё бы на этом свете отдали?
Да
Круто, наверно, там, наверху?
Но мы здесь ещё не всё повидали...


Рецензии