***

Достопочтенно опишу,
Достопочтенно запишу
Запечатлею неизменно,
Старательно и вы нетленны,

Герои памяти бульваров,
Картинок в книжках,лентах ру,
Вы жертвы темных кулуаров,
Спешили в детстве на физру,

Вы слишком правильны вас много,
Не совпадает Инь и янь,
Ведет от первого оброка,
Традицию кровавой дань,

И облачившись в разноцветный,
Почти карикатурный тон,
Вы будете для них заветом,
Вы будете для них Христом,


Рецензии