***

В нашем поле златом и безкрайнем
Воздух сладостный словно м;д
Отогоеет сердце израненое
Разойд;тся весь вековой л;д
В безконечных лесах свежий воздух
В реках чистых вода как слеза
Это все не возможно, возможно
С лучшей силой вдохновляет любя
Мы богатством людей так пректрасны
И порывом стремлений и чувств
Это вс; от края до края
Дух страны и великих искусств
На тропинках неизведанных дальних
Где бывает плутаем с сутьбой
В всех просторах этих безкрайних
Таится особый покой..


Рецензии