Духом не падай, если беда

Если настигнет тебя беда,
Духом не падай друг никогда.
Смело в глаза беде посмотри,
Нежной улыбкой её одари.

Надо умело бороться с ней,
Будь немного её поумней,
БЕды приходят не просто так,
Это Бог подаёт тебе  знак.

Где-то неверный сделал шажок,
В сердце вдруг пробежал холодок,
Слово плохое сказал друзьям,
Или не рад плохим новостям.

Вспомни советы святых отцов,
Умные мысли всех мудрецов.
Веру, надежду от Бога прими,
БЕды все в пух и прах разгроми.

20.05.2023 г.


Рецензии