Автор своей книги

Ночь. Киров. Свет и небо.
Я голову задрав,
Мечтаю. Эх! Вот мне бы
Побольше б светлых глав!

Хочу, чтоб моя книга
Была ни как у всех!
Мне не нужны интриги -
Хочу веселья, смех!

Но надо мной смеются
И говорят: "все ложь!"
Любви разбито блюдце -
Ты счастья не найдешь!

Но я неумолимо
И вновь, и вновь, и вновь,
Все пропускаю мимо,
Стирая пальцы в кровь...

Уходят мили, лиги,
Не унывай - держись!
Я автор своей книги
С названьем гордым: "ЖИЗНЬ"!


Рецензии