О лете

Яркое солнце землю согрело
Деревья нам дарят тенек
Лето звонкую песню запело
Порхает в ночи мотылек

Дождик грибной листву освежает
Птички щебечут с утра
Туман пелену над рекой расстилает
Слышится писк комара

Ветер игриво травинки качает
Где то стрекочет сверчок
И в темноте свой путь освещая
Фонарик зажёг светлячок

Уставшему путнику дарит прохладу
Ручей с родниковой водой
И каждое утро лес умывается
Чистой, прозрачной росой


Рецензии
Очень красиво, Елена! По- летнему!

Уютного вечера!

Валентина Скопинцева   05.07.2023 21:31     Заявить о нарушении