В яркой всей мечте...

От истории мировой
До родного государства
От многотонной вековой
До главного царства
Каждым главным из сплетений
Из царей, князей былых
Светом дальним без сомнений
Мчится со врем;н седых
Сотней тысяч всех дорожек
Гладью неба вековой
Это вс; нельзя сничтожить
Что хранит покой былой
Великаны удалые
Из легенд богатыри
Все хранители лихие
Что добро всегда вели
Сохраняя мудрость свыше
Защищая от зла глав
Все правители кто дышит
Жизнь вышней в всех делах
Каждым словом каждым делом
Продолжая на века
Жизнь добра, строя в пределы
Крепость эту на века
Собирая всех в раздельно
И вещая интерес
Каждый шаг ведь не поддельный
Красотой слав до небес
Сквозь шумы больших заводов
Дым печной всех деревень
Добродетели порода
Ширь души всегда милей
Многогранность всех народов
И богатсво всех культур
В мире этом год от года
Множит главы всех структур
Улучшая человечность
Сничтожая зло в пути
Каждый шаг не безупречный
Но мы знаем как идти
В этой скромности свободны
Не поддельной доброте
Свет нес;м сквозь все невзгоды
К миру в яркой всей мечте..


Рецензии