Образов тонкие грани

Образов тонкие грани
Вновь приближается ночь
В темном каком то подвале
люди им просят помочь
где то взрываются камни
плавят бетон бытия
мертвые люди все знают
ИХ обмануть не судьба
вечность проносится тихо
с каждой секундой Душа
искоркой заговорит вдруг
через меня и тебя...


Рецензии