Мои руки - твое тело

Мои руки - твое тело
масло, банки, пистолет!
Поясница приболела
Враз излечим - боли нет!

В эйфории изумишься...
Вакуум- баночный массаж
Ты лежишь не шевелишься
5 минут , потом дренаж

Мои руки ловко ходят
Ножки, пяточки, спина..
И спазматика уходит!
Вот релакс тебе сполна!


Рецензии