Во сне я встретился с Судьбой

Во сне я встретился с Судьбой,
Она явилась вдруг    ко мне,
Ночною знойною порой
И в беспокойной тишине…

Все было   очень необычно,
Какой-то странный сериал,
Стучало сердце непривычно,
Стояли мы у серых скал…

И успокоившись услышал,
Или   доволен я судьбой,
Знай все даровано нам   свыше,
Ты только не криви душой…

Она всегда, везде со мною,
Во всех поступках и делах
И этим тайны не открою,
Что отражается в стихах.

Она явилась   ведь   нежданно
И быстро скрылась с глаз моих,
Но все-таки была желанной
И очень важной для двоих…


Автор Геннадий Сивак.
15 июня    2023 года.


Рецензии
Во сне и наяву свою Судьбу благодарю.

Долго не было Вас, Геннадий.
Будьте Здоровы и Счастливы!
С теплом души.

Валентина Гальцова   24.06.2023 19:00     Заявить о нарушении
Удачи и здоровья Вам!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.06.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.