Не позволяйте даме

Если женщина готова ради вас пойти на всё
и прилюдно уверяет что вы лучший в целом мире, 
молодецки не спешите на кровать волочь её,
а просите сделать ужин и прибрать бардак в квартире.

Уж тогда и будет видно, что красотка не готова
ради вас на ратный подвиг выдвигаться с грязью в бой.
Только, ради бога, рыцарь, не давайте даме повод
огорчиться на балбеса и не проявлять любовь.

22 июня 2023 23:35


Рецензии