***

Я пьян я пьян как сволочь
Под луной!  пойдем что ль
Выпьем друг  ведь мне давно
Уже плевать ! Уйду зимой !

Уйду зимой я смертью декаданса
Не надо будет и оркестра !
Мне хватит колыбельной 
Мне хватит колыбельной Саши !

Летели дни бежали ночи  .
А я такой же как и был короче !
Возьму бутылку коньяка  ,
И жизнь моя пусть будет коротка !
За то моя. За то  я выпил эту жизнь
До дна  мне умирать от декаданса
Не впервой !!!

Я в жизни этой много видел !
И боль и кровь и смерть любимой !
Теперь мне нечего терять  .
А чё зря языком болтать возьму
Последнюю бутылку .
И с ней зимой я в полу мраке

С портретом на руках ее тихонечко
Приставлюсь  !
Останутся на память о бо мне см тихи
Стихи по стилю декаданса .
Мне не хватает смерти танца !
Ну все пора давай прощаться !....


Рецензии