Хочу быть ребенком

Для чего убиваются души
Для чего те пустые слова
Говоришь я и вовсе не нужен
Так зачем мне звонишь по утрам

Говоришь мне ума бы набраться
Да по сути умнее тебя
Говоришь что ленюсь постоянно
Так  как будто в кровати всегда

Я ж учусь каждый день ровно в 8
А уборка а мусор постель
Я б хотела быть снова ребенком
Чтоб не слышать обидных вещей


Рецензии