Прелестница кошка

Как женщина кошка лукава немножко,
Мила и игрива под вечер.
Как женщина кошка идёт по дорожке,
С любимой луною на встречу.
Все летние ночи внимательно очи
Глядят в небеса молчаливо.
Хвостатые дамы бывают упрямы,
Но грация их так красива.
Не каждому в руки даётся красотка,
Приветствуя голосом важным.
Пушистая особь, юница, молодка,
Всегда горделиво отважна.
Любезная Мурка, в атласной тужурке,
Гуляет всю ночь до рассвета.
Прелестница кошка, мохнатые ножки,
Достойны стихов от поэта.
А утром потянется и улыбнётся,
Помашет хвостом шаловливым,
Любимица - крошка, с когтистой ладошкой,
Мир делая снова счастливым.

22.06.23


Рецензии
Кора, с какой любовью и нежностью к Муркам Вы написали!
Очень понравилось!

Лариса Бестужева   27.06.2023 21:37     Заявить о нарушении
Лариса, очень рада, вам привет от моих хвостатых 🐱

Кора Тай   28.06.2023 11:40   Заявить о нарушении