На 8 марта

Ах! Милые - милые дамы!
Куда мы мужчины без вас?
Все: жены, подруги и мамы
Согреты теплом наших фраз.

Пусть день этот будет счастливым,
Весельем наполнится дом.
Подарим мы нашим красивым
Букеты и нежностей ком.

Пусть Вас обойдут все ненастья,
И льется пусть радость из глаз!
Желаем вам, женщины, счастья!
Мы любим и ценим всех вас!


Рецензии