Дело святое

Провожала на фронт мать отца,
Завернула харчи на дорогу.
И осталась одна у крыльца,
И молилась:вернулся бы к сроку.

Не в простые она времена
Срок рождения мой поджидала.
И неслась по России война,
Чёрным смерчем живое сметала.

А у отца на фронте фото:
Жена,сын - это то дорогое,
Потому, что семья -
Это дело Святое!


Рецензии