Будь вместе со мной этой зимой

Будь вместе со мной этой зимой
Я прошу тебя, ты только не уходи
Все, что хочешь, разделю с тобой
Только ты согревай меня в ночи

Просто останься, отбросив заботы
И упади в объятия теплее огня
Ты просто почувствуй эту заботу
И пойми, как мне порой не хватает тебя




Декабрь 2019... Первый курс


Рецензии