Небо кричать не может

Мне говорили, что небо кричать не может.
Что небо не плачет, что плакать и я не должен.
Как камень - быть твердым и стойким, разбиться, но только дальше
Идти. Сейчас же я слышу другое, не то, что раньше.

Что слезы - вода, им катиться по коже велено.
Что сердце не камень и временем всё проверено.
Что то, что твердили - песочная суть. Крупицами
Себя не собрать. Что нам не летать, как птицы.

Мне говорили, что кто бы и что не твердил, у всех и на всё есть мнение.
Кому-то привидится тонкая тень, а кто-то увидит дерево.
Что жизнь коротка, и важно ее наполнение.
Что выбора нет, что есть только лишь везение.

Мне говорили, что небо не может слышать,
Я молча молился и видел совсем другое.
Я жив и здоров, и вроде не сносит крышу.
На каждое мнение - подлинно есть иное.

А вам говорили, что небо кричать не может?


Рецензии