У меня к тебе...

Я хочу к тебе так, хоть режь меня -
До истерики, до отчаянья.
У меня к тебе что-то нежное...
Как мурчание.

Как огромное море синее,
То, что чайку волной манит.
У меня к тебе что-то сильное...
Как магнит.

Мне бы трещинкой на твоей губе.
Львицей бы к твоему плечу...
Я не знаю, что у меня к тебе...
Просто очень к тебе хочу.

#глазами женщины


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.