Возраст...

С возрастом становимся ворчливей,
Придираемся, и ко всему, и всем.
И характер стал нетерпеливей,
Валерьянку пью,пустырник ем.
Видно биоритмы сбились в теле,
Подгоняют нас быстрее жить.
Но я не хочу,на самом деле,
Свой остаток в гонке проводить.
Молодежь пускай бежит,стремится,
Познавать весь смысл бытия.
Ну а я желаю насладиться
Жизнью...но тихонечко нудя.


Рецензии