О ночном дозоре

Как просто задуть в себе свет,
Как сложно рассеять тьму...
Зачем ты даешь совет,
Не зная, как быть самому?

Печальный, но светлый маг,
Совсем уж не верит в свет,
Но все еще, как дурак,
Своею звездой согрет.

Пора уж решать самому,
Что плохо мне, а что нет.
Как сложно рассеять тьму,
Как просто задуть в себе свет...


Рецензии