Субботний день на Даче

Проснись любимый, солнце встало.
Всё тело ноет и устало
Но нам с утра вставать пора
Уже виднеется зоря.

Поел, попил? Штаны одень.
Гани подальше свою лень.
У нас с тобой работы много.
Уж инвентарь у огорода.

Спина заныла? Ноги ноют?
Ты стонешь, словно волки воют!
Не плачь и не беси меня.
Ещё шесть грядок у тебя.

Ну что опять с тобой случилось?
Кишка в животике скрутилась?
Ты кушать хочешь? А! Обед!
Вон хлеб, вода. Ешь дармоед.

Ну что опять за стон я слышу?
Не ной, а лезь давай на крышу.
Её где надо под латай.
И быстренько ко мне слезай.

Мы молодцы! Не плачь мой муж.
Иди и  быстро прими душ.
Мы съездим в магазин сейчас.
У нас на всё про всё есть час.

Любимый, слюнки подбери.
Всё в холодильник убери.
До ужина есть три часа,
Нас ждёт с тобою "целина"!

Да вечер наступил и что?
Пускай на улице темно.
Я понимаю, что устал,
Что ты с шести утра пахал.

Протри окошки, пыль протри.
Пропылесось. Всё убери.
Нам чистый воздух с тобой нужен.
А я пойду погрею ужин.

Вы посмотрите на него!
В подушку ткнул своё лицо.
Что за мужик? Прям паразит!
Едва прилёг, уже храпит!

Ну ничего. Спи дорогой.
Нас воскресенье ждёт с тобой!
Я знаю милый, что устал.
Люблю тебя, мой Генерал!


Рецензии