мы

мягкий свет полупрозрачных занавесок
ты разбудила меня опять
полгода орал будильник
а я не спешил к нему вставать.
стук его был тише
твоей подавленной любви
мне так спокойно, когда ты пишешь
без приглашения войти.
без стука
шума
кашля
будто здесь была всегда
в детстве
юности
взрослении.
сквозь переулки, города
мы прошли всё параллельно
тебя курировал Суон
а мой создатель Эдисон
непонятно кто есть клон.

и мы учим всё по новой
что вроде раньше и умели
достал те пыльные патроны
на полигоне недоверий.
снова понарошку?
снова наизнанку?
может по-другому?
может чики-брики в дамки?
я столько раз не думал
а здесь затёр до дыр
и всё равно внезапно
изменила целый мир.


Рецензии