С Днем Рождения Девочка Моя

С Днем рождения
Девочка моя
Как не хватает
Рядом мне тебя
Но ты во мне
Всегда в моей душе
И в этот день
Я также думаю
Еще больше о тебе
О прекрасной улыбке
И злате волос
О божественной внешности
И сладкий голос
О душе безграничной
И обо всем
И конечно о том
Что мы с тобою
Вместе, вдвоем

01-07 23062023


Рецензии