Слишком

Слишком поздно
Слишком рано
Слишком смело
И упрямо

Что ей надо
Здесь не место
Слишком много
Будет тесно

Слишком мало
Слишком много
Так закрыта...
Недотрога

Непонятная
Что делать
Невозможно
Переделать

Слишком резкая
Слишком мягкая
Открытая\скрытая
И контрастная

Слишком сладкая
Слишком горькая
Слишком странная
Слишком столько...

©LiaMour 18.06.23


Рецензии